Главная" "Статьи" "Страхование в РОСГОССТРАХ. Полисы страхования жизни и здоровья, детские страховые программы

Страхование в РОСГОССТРАХ. Полисы страхования жизни и здоровья, детские страховые программы

« Назад

26.04.2015 06:50

Компания «Росгосстрах» – это крупнейшая в России страховая группа, которая является лидером отечественного рынка страховых услуг по целому ряду показателей. Это и наиболее развитая сеть региональных филиалов, и общий объём собранных страховых премий, а также размеры финансовых активов и резервных фондов. «Росгосстрах» был образован в 1992 году как государственная компания РФ, правопреемник советского Госстраха. В 2003 году начался процесс приватизации компании, и на сегодняшний день все 100% акций находятся в руках частных инвесторов.

Структура группы компаний «Росгосстрах»

Структура «Росгосстраха» насчитывает 83 филиала, действующих во всех регионах РФ, а также около 3,5 тысяч страховых агентств и отделов. Кроме того, по стране действует около 400 центров по вопросам возмещения убытков. Численность сотрудников компании сегодня превышает 100 000 человек, а клиентами страховщика являются более 43 миллионов граждан и примерно 240 тысяч юридических лиц.

Портфель предложений от страховой компании «Росгосстрах» включает в себя весь спектр современных страховых услуг, включая различные программы добровольного и обязательного страхования, пенсионные программы и банковскую деятельность. Для желающих оформить страхование жизни и здоровья РГС предлагает широкий спектр полисов, предусматривающих страховые случаи для самых различных ситуаций.

Предложения в секторе добровольного страхования жизни и здоровья

Среди населения широкой популярностью пользуются полисы «Фортуна СЕМЬЯ», защищающие сразу всех членов семейства на сумму от 100 тысяч до 1 миллиона рублей. А для желающих отдельно оформить страхование ребенка Росгосстрах предлагает страхование несовершеннолетних от несчастного случая по программе «Фортуна ДЕТИ». Этот вид полисов предусматривает страховые выплаты от 100 до 500 тыс. руб.

Однако страховую защиту семьи и страхование ребёнка Росгосстрах не считает единственным направлением в области оформления добровольных страховых договоров. Например, для клиентов компании доступна программа «Водитель», позволяющая застраховать жизнь и здоровье от несчастных случаев на дороге, а также полисы «Защита плюс» для людей, ведущих активный образ жизни.

Высокие показатели надёжности и стабильности

Для желающих оформить страхование жизни и здоровья РГС представляет собой оптимальный выбор в качестве надёжного гаранта предусмотренного по договору компенсации. В 2014 году рейтинговые агентства России присвоили группе «Росгосстрах» лучшие показатели надёжности. Кроме того, страховщик занимает устойчивое положение в списке 100 крупнейших компаний РФ.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Яндекс цитирования
г. Москва, г. Зеленоград, корп. 602
Телефон: +7 (967) 042-60-97;
(с 9:30 до 18:00 ежедневно)
Мы в соц. сетях
Регистрация
Прайс-лист на юр. услуги
Прайс-лист на оценку
Контакты
Юридические услуги
Услуги по оценке
Другие предложения
Напишите нам