Главная" "Статьи" "Стоимость полиса при угоне

Стоимость полиса при угоне

« Назад

19.11.2014 09:06

Тарифы КАСКО на определенную модель автомобиля исчисляются исходя их трех основных факторов: величина нормо-часа на СТО, статистика угонов, отсутствие или наличие конкуренции между сервисами на ремонт определенных марок автомобилей. Для каждой модели машины эти факторы свои.

Например, ценообразование для автомобилей Toyota складывается в основном из статистики угонов, а автомобили марки Peugeot опираются на тонкости ремонта. Разброс цен у компаний довольно высок. Это объясняется тем, что во многих компаниях нет статистики, согласно которой можно было бы рассчитывать тариф. Также разница в тарифах может быть согласно способу приобретения автомобиля.

Например, если автомобиль приобретен в кредит, то стоимость полиса КАСКО ниже, чем обычно. А одним из основных требований банков, занимающихся автокредитованием, является то, что повышение стоимости машины, продаваемой в кредит, должно быть разумным. В связи с этим, и полис для автомобиля, приобретенного в кредит, выходит раза в 1,5 дешевле. Причиной тому и экономия на агентских процентах. Демпинг тоже встречается на этом рынке, надо быть готовым к подобному факту.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Яндекс цитирования
г. Москва, г. Зеленоград, корп. 602
Телефон: +7 (967) 042-60-97;
(с 9:30 до 18:00 ежедневно)
Мы в соц. сетях
Регистрация
Прайс-лист на юр. услуги
Прайс-лист на оценку
Контакты
Юридические услуги
Услуги по оценке
Другие предложения
Напишите нам