Главная" "Статьи" "Собачья работа…

Собачья работа…

« Назад

12.03.2015 02:11

Приключения бравого полицейского и его служебного пса в фильме под названием «К-9» получились столь захватывающими, что его создателям трудно было удержаться от желания повторить успех картины и выпустить на экраны продолжение. И это прекрасно, потому что теперь мы можем с удовольствием наблюдать за новыми головокружительными погонями за «плохими парнями» и, конечно, от души смеяться над проделками собаки.

Полуторачасовая лента «К-9: Рождественские приключения» (http://www.ivi.ru/watch/101947), несмотря на свое название, не связана сюжетом с первой частью, однако, как несложно догадаться, главные герои в ней – страж порядка и его собака. Немецкая овчарка Скут служит в полиции наравне со своим двуногим напарником – офицером Райли. И, как и полагается хорошему служебному псу, Скут умеет и задерживать преступников, и находить оружие. Однако даже такой смелый пес может попасть в беду: однажды в пылу погони Скут теряет бдительность и оказывается на краю гибели. Выжить ему удалось, а вот дорога домой предстоит неблизкая. К тому же Скут не может уйти, не отблагодарив свою спасительницу – девочку по имени Кэсси.

Перед глазами зрителя развернется увлекательная приключенческая история, сдобренная щедрой порцией доброго юмора. Это полностью семейный фильм, его можно посмотреть с детьми, они точно будут рады увидеть, как собака помогает маленькой девочке и ее отцу избежать неприятностей и поймать мошенников.

Вспоминая комедии 2012 - 2013 года, которые представлены на странице http://www.ivi.ru/videos/podborki/comedy-movies-2012-2013/, нельзя не отметить еще и отечественную ленту в этом жанре. Фильм «Приказано женить» (http://www.ivi.ru/watch/prikazano_zhenit) режиссера Юрия Морозова познакомит вас с непростыми, но весьма веселыми буднями моряков. Одну из главных ролей в этой картине исполнил всеми любимый Борис Щербаков, на сей раз он удачно вписался в образ строгого, но справедливого контр-адмирала, к чьим проблемам, помимо постоянных перипетий службы, добавилась и еще необходимость воспитания взрослой дочери. Виданное ли дело, девушка собирается уехать в Японию, ведь ее увлекла культура этой страны, особенно в части молодежной моды. И чтобы дочь одумалась, отец ставит ей условие – выйти замуж. Где она найдет жениха? А вот это уже забота самой новоиспеченной невесты.

Эти забавные и неперегруженные сложностями сюжета фильмы могут стать достойным украшением вечера, проведенного в кругу семьи. Простой и понятный юмор, неизменно хорошая концовка – что еще нужно для приятного просмотра?



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Яндекс цитирования
г. Москва, г. Зеленоград, корп. 602
Телефон: +7 (967) 042-60-97;
(с 9:30 до 18:00 ежедневно)
Мы в соц. сетях
Регистрация
Прайс-лист на юр. услуги
Прайс-лист на оценку
Контакты
Юридические услуги
Услуги по оценке
Другие предложения
Напишите нам