Главная" "Статьи" "Регистрация туристической компании

Регистрация туристической компании

« Назад

02.04.2015 06:54

Если вы планируете осуществлять профессиональную деятельность в сфере предоставления туристических услуг, необходимо заручиться поддержкой опытного юриста, который поможет зарегистрировать новую компанию.

Для этого необходимо обратиться в юридическую консультацию. Там вас направят к профильному специалисту. Он наверняка поинтересуется, какой деятельностью начинающий предприниматель планирует заниматься. Вы можете предоставлять стандартные услуги по продаже путевок.Отели Мадрида рядом с ЖД вокзалом Вокзал Чамартин всегда рады своим новым гостям. Спрос на туристические услуги не снижается, даже несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в мире.

Но чтобы начать зарабатывать деньги путем ведения собственного бизнеса, нужно сначала его зарегистрировать. Выбрать форму собственности поможет квалифицированный юрист. Чаще всего начинающие предприниматели регистрируют Общество с Ограниченной Ответственностью. При этом они получают немало преимуществ. Бизнесмены рискуют только лишь вкладываемыми средствами. Также в этом случае можно рассчитывать на некоторые льготы при налогообложении.

Пройти процесс регистрации предприятия можно и самостоятельно. Но он отнимает очень много сил, времени, нервов и средств. Юрист точно знает, в какой последовательности обращаться в разные инстанции, как ускорить процесс, сделать его эффективным. Решение всех формальных вопросов не займет много времени. Но даже после этого не стоит терять связь с юристом. Его услуги наверняка потребуются в обозримом будущем.

Для начала вам необходимо разработать договор о предоставлении услуг, который будут подписывать все клиенты туристической компании. Этот документ имеет юридическую силу, он регламентирует обязанности и основные права сторон.

Иногда бывает, что клиенты предъявляют претензии компании, если они недовольны отдыхом. Справедливости ради, стоит отметить, что такие жалобы редко бывают обоснованными. Но пренебрегать ними нельзя. Поэтому корпоративный юрист в некоторых случаях выполняет также функции адвоката. Конечно, дело редко доходит до суда, но такие возможности нельзя исключать.

Рейтинг отелей Мадрида разрабатывается путем сравнительного анализа, изучения отзывов клиентов. Если ваша компания специализируется на этом направлении туризма, то стоит сотрудничать только с надежными деловыми партнерами. В этом случае риск судебных разбирательств сводится к минимуму.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Яндекс цитирования
г. Москва, г. Зеленоград, корп. 602
Телефон: +7 (967) 042-60-97;
(с 9:30 до 18:00 ежедневно)
Мы в соц. сетях
Регистрация
Прайс-лист на юр. услуги
Прайс-лист на оценку
Контакты
Юридические услуги
Услуги по оценке
Другие предложения
Напишите нам