Главная" "Статьи" "Общайтесь со страховой правильно, или как получить полагающееся после ДТП

Общайтесь со страховой правильно, или как получить полагающееся после ДТП

« Назад

30.01.2015 13:12

В зависимости от времени года на дорогах Москвы (это только в городе) случается порядка 1500-2000 дорожно-транспортных происшествий ежедневно. Цифра немаленькая, а значит, и для многочисленных страховых компаний работы здесь – «непочатый край». У многих страховщиков разбирательства по каждому случаю проходят шаблонно, без вникания в детали. В результате, многие автомобилисты остаются недовольными размером выплаты (или вообще ее отсутствием). Чтобы быть уверенным в том, что вас не обманут, лучше обратиться за помощью в специализированную компанию, типа этой -  определение размера ущерба после ДТП. Специалисты таких организаций знают все уловки страховщиков и помогут автолюбителю защитить свои интересы.

Почему именно независимая экспертиза?

Пример огромного числа автолюбителей показывает, что, при необходимости проведения оценки ущерба, полученного в ходе ДТП, лучше всего обращаться в компании, оказывающие услуги по проведению независимых экспертиз. Причем касается это не только тех, кто является невиновной стороной в ДТП но и тех, кто виноват в дорожно-транспортном происшествии (ведь страховые и здесь могут «навариться», завысив реальный размер ущерба).

Подход независимых экспертов к проведению оценки ущерба разительно отличается от подхода сотрудников страховых компаний. И разница заключается в следующем использовании разных баз при расчете стоимости запасных частей. Страховщики опираются на цену деталей-заменителей, независимые же эксперты берут за основу цену оригинальных запасных частей. А она, как известно, может в разы отличаться от стоимости заменителей.

Также разница есть и в источниках, из которых специалисты оценщики черпаю информацию о цене. Если сотрудники страховых компаний пользуются для этого справочниками, информация в которых далеко не всегда является актуальной, то сотрудники независимых компаний уточняют эти вопросы у реальных поставщиков деталей и тех, кто занимается ремонтом авто.

Что получает клиент независимых оценщиков

Такие специалисты ни от кого не зависят. А это значит, что оценка будет проведена объективно и без предвзятости. Это даст автомобилисту уверенность при отстаивании своих интересов. Ну, а если возникнет необходимость, сотрудники таких компаний могут оказать услуги по предоставлению интересов страхователя при общении со страховой в различных инстанциях.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Яндекс цитирования
г. Москва, г. Зеленоград, корп. 602
Телефон: +7 (967) 042-60-97;
(с 9:30 до 18:00 ежедневно)
Мы в соц. сетях
Регистрация
Прайс-лист на юр. услуги
Прайс-лист на оценку
Контакты
Юридические услуги
Услуги по оценке
Другие предложения
Напишите нам