Главная" "Статьи" "Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам

« Назад

18.06.2015 07:48

Уголовная ответственность наступает в случае нарушения норм Уголовного кодекса. Перспективы наказания — от небольшого штрафа до тюремного заключения. Наибольшее число преступлений в нашей стране совершается в столице, что обусловлено самой высокой в ней по сравнению с регионами численностью населения. Избежать здесь незаслуженного наказания, вынесения обвинительного приговора поможет грамотный адвокат по уголовным делам в Москве.

В роли подсудимого может оказаться не только грабитель или убийца, но и обвиняемый в получении взятки, неуплате налоговых платежей, подделке документов. Современную судебную систему трудно назвать совершенной, в некоторых случаях к уголовной ответственности привлекаются совершенно невиновные люди.

Сориентироваться во всех тонкостях уголовного судопроизводства, не имея нужных знаний, очень сложно. Поэтому требуется участие профессионального адвоката, который сразу же после возбуждения дела приступит к защите, соберет необходимые доказательства. Участие в деле защитника — это возможность избежать ложного или необоснованно завышенного обвинения. Опытный адвокат изберет единственно правильную тактику ведения дела, поможет избежать всех подводных камней.

Во время предварительного расследования дела об убийстве уголовный адвокат, ознакомившись с результатами экспертизы, сможет задать ряд вопросов эксперту, которые, возможно, помогут переквалифицировать обвинение, установить в интересах подзащитного имеющие значение для дела обстоятельства.

Обвинение в совершении экономического преступления очень серьезное, но незаслуженного наказания можно избежать, если воспользоваться услугами адвоката, ведущего подобные дела. Данная категория преступлений имеет свою специфику, а доказательная база носит ярко выраженный оценочный характер, и ей надо уметь правильно воспользоваться. Только грамотный адвокат способен привести неопровержимые аргументы и выиграть дело для своего клиента.

Защита по статьям 290 и 291 УК РФ также чрезвычайно сложна. В этих случаях необходимо участие адвоката, специализирующегося на делах коррупционной направленности, досконально знающего все нюансы и тонкости судебной практики в этой сфере. Зачастую уголовные дела по данным преступлениям возбуждаются на основании результатов оперативно-розыскной деятельности, законность которых под сомнение может поставить только компетентный защитник. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Яндекс цитирования
г. Москва, г. Зеленоград, корп. 602
Телефон: +7 (967) 042-60-97;
(с 9:30 до 18:00 ежедневно)
Мы в соц. сетях
Регистрация
Прайс-лист на юр. услуги
Прайс-лист на оценку
Контакты
Юридические услуги
Услуги по оценке
Другие предложения
Напишите нам