Главная" "Статьи" "12 условий для удачной торговли на Форекс

12 условий для удачной торговли на Форекс

« Назад

13.03.2015 10:21

Любой трейдер должен знать, что результат торговли на Форекс зависит от дисциплинированности. Высокая самоорганизация гарантирует прибыль в то время, когда отсутствие дисциплины – это самый настоящий финансовый крах!

Каждое торговое соглашение на «Форексе» обязано сопровождаться ежедневной самодисциплиной, для чего разработан специальный свод правил. Если трейдер на Форексе будет следовать условиям этих правил, его сессии будут закрываться только с достижением в плюсе.

  1. В том случае, когда торговля на «Форексе» идет в убыток необходимо понижать размер лота. Также как и натиск уменьшить, если стратегия не несет прибыли. Только убедившись в правильности пути можно повышать ставки.
  2. Жадность – не для «Форекса»! Удачно войдя в торговый поток лучше довольствоваться малым. Итог каждой сделки не должен оказывать влияния на дневной результат торгов.
  3. Никогда не пускать сделку на самотек! Один подобный «подход» может сорвать всю сессию.
  4. Чтобы заканчивать торговые сессии в прибыли, надо помнить, что допустимый убыток не должен быть больше дневного заработка.
  5. Выбрав торговую стратегию при сбое, не стоит сразу же ее менять. Помните, эффективная стратегия может помочь в половине сделок!
  6. На рынке «Форекс» стоит помнить, что торговля должна проходить в зоне финансового комфорта – медленно, но верно.
  7. Никогда не сливать депозит, платежеспособность должна поддерживаться всегда. Лимит дневных потерь должен быть определен предварительно, и превышать его не стоит.
  8. Убыточные сделки необходимо закрывать, так как цена все равно не вернется. Тем более что трейдеров, не имеющих убыточных сделок просто нет.
  9. Помощью любого трейдера являются знания, самообладание и дисциплина.
  10. Ориентация на новость не лучший вариант, так как она уже отразилась на направлении трендовой линии, тем более, профи ее сутью пользуются задолго до того, как она попадет на монитор. Таким образом, в этой ситуации колебания тренда – это всего лишь влияние толпы.
  11. Важно! Сделки, несущие прибыль должны закрываться по частям, в то время как убыточные – незамедлительно.

Покупка/продажа валюты должна совершаться в тот момент, как вы это решили, без допущения сомнений собственных прогнозов. Согласитесь, фраза «я знал» только подтвердит нулевой профит на балансе. Однако открытие сделки стихийным быть не должно и совершаться может только после исследования ситуации на рынке.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Яндекс цитирования
г. Москва, г. Зеленоград, корп. 602
Телефон: +7 (967) 042-60-97;
(с 9:30 до 18:00 ежедневно)
Мы в соц. сетях
Регистрация
Прайс-лист на юр. услуги
Прайс-лист на оценку
Контакты
Юридические услуги
Услуги по оценке
Другие предложения
Напишите нам